高菜とチーズのおにぎり レシピ・作り方

高菜とチーズのおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに高菜を混ぜ込む。
    プロセスチーズは細かく手でちぎる。
  2. 2 ご飯茶碗に高菜を混ぜたご飯を半分盛り、中心にプロセスチーズをのせ、残りのご飯をかぶせ、ご飯茶碗から水で濡らした手に移して形を整える。
  3. 3 手に塩をつけて、塩を馴染ませるように握って出来上がり。

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1540028412
  • 公開日:2022/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る