レタスたっぷり♪たまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵はゆで卵にしてフォークなどでつぶし★を混ぜ合わせます。
- 2 食パン2枚にバターを塗り、1枚に1の卵をのせます。
- 3 レタスは手でパンと叩いて平らにし適当な大きさにちぎって2の上に重ねます。(食パンからはみ出さないようにすると良いです)
- 4 もう一枚の食パンをのせ手でそっと押さえます。お好みでカットして完成!
- 5 【1人前でたまごを2個以上使った】たまごレシピ
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2022/10/05 08:22美味しかったです♪
ごちそうさまでした(^^)