水菜とベーコンの温サラダ レシピ・作り方

水菜とベーコンの温サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
シラユカ
シラユカ
粉チーズがアクセント

材料(2人分)

  • ベーコン 80グラム
  • 水菜 1/2束
  • マジックソルト ひとつまみ
  • 粉チーズ 小さじ1〜2

作り方

  1. 1 短冊切りにしたベーコンを炒める。
  2. 2 ざく切りにした水菜を加えてマジックソルトを振る。
  3. 3 器に盛り粉チーズを振りかけ完成。

きっかけ

副菜に

おいしくなるコツ

水菜を炒め過ぎない事

  • レシピID:1540027423
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜ベーコン水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る