鮭とささげのマヨかけ丼 レシピ・作り方

鮭とささげのマヨかけ丼
  • 約15分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
パパっと丼ぶり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩鮭はグリルで焼いて、骨を取り除きながらほぐします。
  2. 2 ささげは茹でて5ミリの斜め切りにする。
  3. 3 茶碗にごはんをよそい、塩鮭、ささげの順に盛り付け、マヨネーズを絞ったら出来上がり。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1540027415
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささげ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る