えのきともやしの炒め物 レシピ・作り方
![えのきともやしの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e0764d0a2ef16bfe83f7446cbdf51ab5b14a4c8.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛こま切れ肉を細かく切り、えのきの根元を切り落としほぐす。
-
2
フライパンに油を熱し牛こま切れ肉
を色が変わるまで炒める。 - 3 フライパンでえのきをしんなりするまで炒め、もやしを加え、もやしがしんなりしてきたら、牛こま切れ肉を戻し、醤油、塩コショウをふって炒め合わせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません