目玉焼きのせ野菜たっぷり焼きうどん レシピ・作り方
![目玉焼きのせ野菜たっぷり焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcbc06d02ce1d367d4d50804a53ee84059798446.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 豚こまは一口サイズにカット、キャベツは一口サイズにカットします。にんじんは縦半分に切った後、薄くスライスします。
- 2 熱したフライパンに油をひき、豚肉を炒めます。豚肉の色が変わったら、にんじんとキャベツを入れて炒めます。
- 3 野菜がしんなりしたら、もやしを入れて、更に2分間炒めてから、うどんを入れて、よくほぐします。
- 4 3分ぐらいたったら、お好みソースを入れて、よく混ぜて、お皿に盛りつけます。
- 5 フライパンを洗ってから目玉焼を半熟で作ります。出来上がったら焼きうどんの上にのせて、完成です。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
sweet sweet ♡2024/04/14 19:46レポありがとうございました♪とても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりありがとうございます。
-
ささええここ2023/03/01 17:42美味しくできました!レシピありがとうございます^ - ^
-
りりの2021/09/06 14:08お昼ご飯に作りました!美味しかったです♪ご馳走様です(^-^)/
-
うろちょろ2021/08/31 06:38目玉焼き半熟で♪
ごちそうさまでした(о´∀`о)