豚肉とピーマンのうま塩炒め レシピ・作り方

豚肉とピーマンのうま塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
シラユカ
シラユカ
あっさり塩味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りにする。
  2. 2 豚肉は小さく切り☆をまぶす。
  3. 3 ○を温めたフライパンで1、2を炒める。
  4. 4 酒、シャンタンを加え炒め合わせて完成。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

豚肉に下味をつけておく事

  • レシピID:1540026494
  • 公開日:2021/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る