豚肉とピーマンのうま塩炒め レシピ・作り方
![豚肉とピーマンのうま塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1b33a490e2771bbdfe36b209af2c51a7bf43d0f.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは細切りにする。
-
2
豚肉は小さく切り☆をまぶす。
-
3
○を温めたフライパンで1、2を炒める。
-
4
酒、シャンタンを加え炒め合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません