豚とチンゲン菜のラー油和え レシピ・作り方

豚とチンゲン菜のラー油和え
  • 約15分
  • 300円前後
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豚とチンゲン菜のラー油和えです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉、チンゲン菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し豚薄切り肉を色が変わるまで炒める。
  3. 3 フライパンでチンゲン菜、もやしをしんなりするまで炒める。
  4. 4 豚薄切り肉、チンゲン菜、もやしをラー油であえて完成です。

きっかけ

豚とチンゲン菜をラー油で和えました。

  • レシピID:1540026462
  • 公開日:2021/07/25
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カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉
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