錦糸卵・きゅうり・トマト・木耳・ハムの冷やし中華 レシピ・作り方
![錦糸卵・きゅうり・トマト・木耳・ハムの冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a537cc08313f73e094c90dc4dc7308f07f50f942.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりとハムは細切りにします。トマトは縦に8等分します。木耳スライスはお湯で戻します。
- 2 熱したフライパンに油をひき、溶いた卵を入れて、卵焼きを作ります。卵焼きを取り出して、スライスして、錦糸卵を作ります。
- 3 鍋にお水を入れて、沸騰したら中華麺を入れて袋に表示されている時間茹でた後、冷水で冷やします。
- 4 中華麺をお皿に盛り付け、木耳スライス、きゅうり、錦糸卵、トマト、ハムを盛って、最後に冷やし中華のたれをかけたら、完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件