長芋の〜梅と大葉和え レシピ・作り方

長芋の〜梅と大葉和え
  • 約10分
  • 100円以下
SSII
SSII
塩味でさっぱり〜とろとろネバネバ♪

生で栄養たっぷり〜!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 山芋は縦の薄切りの千切りにします
  2. 2 大葉は丸めて細切りにします
    梅干しは種を取り刻みます
  3. 3 切った材料をボールに入れ
    塩を入れて和えます

きっかけ

山芋が好きなので

おいしくなるコツ

梅干しの大きさにより 塩味は調節してください

  • レシピID:1540026321
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る