せせりと舞茸の炒め物 レシピ・作り方
![せせりと舞茸の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/638dd78f0b8a185bcdfe4525230de8428d6e4501.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- せせり 230g
- 舞茸 半パック
- 塩胡椒 ふたつまみ
- 醤油 大さじ1と1/2
- 刻みネギ お好みの量
- ごま油 大さじ1
作り方
-
1
せせりに塩胡椒しておく。
舞茸は食べやすい大きさにカットしておく。 -
2
フライパンにごま油をひき、中火でせせりを炒める。
肉の両面に焼き色が付いたら、舞茸を加えて炒める。醤油を入れ味を整えて完成です。 - 3 お好みで刻みネギを上にちらして下さい♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません