材料(4人分)
- 大根
- 1/3本
- にんじん
- 1本
- レーズン
- 大さじ4杯
- クコの実
- 大さじ2杯
- ベビーチーズ
- 3個
- クルミ(ロースト)
- 20g
- 穀物酢
- 大さじ2杯
- 砂糖
- 大さじ1杯
- オリーブオイル
- 大さじ1杯
- 塩
- 小さじ1/2杯
作り方
-
- 1
- くるみはスプーンの裏側で軽く潰します。ベビーチーズは4等分した後、更に4等分します。クコの実は半分にカットします。
-
- 2
- にんじんと大根は皮をむいた後、ピーラーで薄くむいていきます。
-
- 3
- ボウルに穀物酢、砂糖、オリーブオイル、塩を入れて、よく混ぜます。
-
- 4
- 更にボウルに大根、にんじん、レーズン、クコの実、ベビーチーズを入れて、よく混ぜたら完成です。