豚肉のみそ漬け黒胡椒焼き レシピ・作り方

豚肉のみそ漬け黒胡椒焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
豚肉のみそ漬け黒胡椒焼きです。

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 300g
  • 味噌 大匙2
  • みりん 小匙1
  • 小匙1
  • 黒胡椒 適量

作り方

  1. 1 ビニール袋に味噌、みりん、酒入れて混ぜ合わせ、豚ロース肉を加え、揉みこみ、15分ほど置く。
  2. 2 豚ロース肉をに黒胡椒をふりかけ、フライパンに油を熱し、両面焼き、食べやすい大きさに切って完成です。

きっかけ

豚肉のみそ漬けに黒胡椒をかけました。

  • レシピID:1540025723
  • 公開日:2021/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る