豚肉のみそ漬け黒胡椒焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉 300g
- 味噌 大匙2
- みりん 小匙1
- 酒 小匙1
- 黒胡椒 適量
作り方
- 1 ビニール袋に味噌、みりん、酒入れて混ぜ合わせ、豚ロース肉を加え、揉みこみ、15分ほど置く。
- 2 豚ロース肉をに黒胡椒をふりかけ、フライパンに油を熱し、両面焼き、食べやすい大きさに切って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)