台湾ローカル食堂定番の小菜『なすの揚げ浸たし』つくったよ

台湾ローカル食堂定番の小菜『なすの揚げ浸たし』

「台湾ローカル食堂定番の小菜『なすの揚げ浸たし』」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 1件(1人)

  • kayo and marine
    kayo and marine
    2022/02/28 18:42:25
    もう一品何か?と思っていた時に冷蔵庫に茄子がある事を思い出し作らせてもらいました。とても簡単に作れて、さっぱりとしたお味でピリ辛、どんなお料理とも合います。
    もう一品何か?と思っていた時に冷蔵庫に茄子がある事を思い出し作らせてもらいました。とても簡単に作れて、さっぱりとしたお味でピリ辛、どんなお料理とも合います。
    本当であれば、あの台湾の長いナスで作ってみたいところですが、なかなか手に入らないので仕方ないですよね。
    作って頂きありがとうございました。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る