かぼちゃコロッケとナポリタンのホットドッグロール レシピ・作り方

かぼちゃコロッケとナポリタンのホットドッグロール
  • 約30分
  • 300円前後
とうすけ
とうすけ
ホットドッグロールパンはナポリタンを下にひくと美味しくなります。

材料(3人分)

  • ホットドッグロールパン 3本
  • 茹でナポリタン麺(粉末ソース付) 1袋(150g)
  • ハム 4枚
  • 玉ねぎ 1/4玉
  • 冷凍かぼちゃコロッケ 3個
  • トマトケチャップ 大さじ3杯

作り方

  1. 1 ホットドッグロールパンの真ん中に切り目を入れておきます。玉ねぎは薄くスライスします。ハムは半分に切った後、スライスします。
  2. 2 冷凍かぼちゃコロッケは170度の油で約3分間揚げます。
  3. 3 熱したフライパンに油をひき、玉ねぎ、ハムを炒めます。しんなりしたらナポリタン麺をほぐし入れて、炒め、粉末ソースをかけて、よく混ぜます。
  4. 4 ホットドッグロールパンの切ったところにナポリタンをのせます。その上にケチャップをかけて、かぼちゃコロッケをおいたら完成です。

きっかけ

朝ごはんのメインに

  • レシピID:1540025621
  • 公開日:2021/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグロールパンナポリタンかぼちゃコロッケ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る