すき焼きのたれで簡単に作る椎茸と春菊の卵とじ レシピ・作り方
![すき焼きのたれで簡単に作る椎茸と春菊の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c4d37de24f78de1c6c154308e77e718ac38c518.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 椎茸は4等分した後、薄くスライスします。春菊は3~4cm幅にカットします。ボウルに卵を割って入れて、よく混ぜて、溶き卵を作ります。
- 2 鍋に、すき焼きのたれを入れて、加熱します。
- 3 沸騰したら、椎茸、春菊を入れて2分間煮込みます。その後、卵を回し入れて、混ぜながら、弱火で2分間煮込んだら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件