ほうれん草のラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントラーメン 1袋
- ほうれん草 1/2袋
- ネギ 2センチ
- マーガリン 小さじ1
- コショウ ひと振り
作り方
-
1
ほうれん草は下茹でして、水にさらし、水を絞り、4センチの長さに切る。
ネギは小口切りにする。 - 2 ほうれん草は耐熱皿に入れ、マーガリンをほうれん草の上にのせレンジで30秒加熱する。
-
3
インスタントラーメンは表記通りに作り丼に移す。
ほうれん草、ネギを盛り付けコショウを振ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメンほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)