豚肉とチンゲンサイの味噌炒め⭐ レシピ・作り方
![豚肉とチンゲンサイの味噌炒め⭐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9633d987d40434974b84ce03257a4a8cdf36720f.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ◎を合わせ水溶き片栗粉を作ります
-
2
フライパン
ごま油を入れて豚肉の細切りを炒めます -
3
チンゲンサイは2センチ程に切り
固い部分から炒めます -
4
酒と味噌をといて入れます
味の素
鶏ガラスープ素
粗挽き黒胡麻を入れて
強火で炒めて
最後に水溶き片栗粉を入れます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません