白菜の牛乳味噌汁 レシピ・作り方

白菜の牛乳味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
牛乳でコクが増します。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は1センチ幅に切る。
  2. 2 鍋に水、牛乳、顆粒だしを入れ沸騰させ、白菜を入れ2分程加熱する。
  3. 3 弱火にして味噌を溶き入れたら出来上がり。

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1540024457
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る