根菜たっぷり~お味噌汁♪ レシピ・作り方
![根菜たっぷり~お味噌汁♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92e6228fe248d522d2f96a92ccefd3ccf12d5843.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
れんこんは色が変わるので
薄切りして
◎水に酢を入れて
3分ほどあく抜きします -
2
小鍋に
水
ごぼう
にんじんの細切りと
れんこんを入れて煮込みます -
3
次に
ほうれん草を1センチ幅に切り入れて
ほんだし
味噌を入れます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごぼう
にんじん
食物繊維たっぷり~お味噌汁♪