ほうれん草とコーンの塩胡椒炒め レシピ・作り方

ほうれん草とコーンの塩胡椒炒め
  • 約30分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
お弁当にも

材料(1人分)

  • ほうれん草 1/2束
  • 冷凍コーン 大さじ2
  • 小さじ1
  • 味付け塩胡椒 2振り

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて、流水にさらし、水分を絞り、3センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し冷凍コーンを1分ほど炒める。
    ほうれん草を入れて2分ほど炒め、味付け塩胡椒を振り、全体に味が馴染んだら出来上がり。

きっかけ

夕食の

  • レシピID:1540024035
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2021/01/09 06:11
    ほうれん草とコーンの塩胡椒炒め
    こんばんは!
    ささっと作れてお弁当の彩りも良くなりました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る