ほうれん草とコーンの塩胡椒炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草 1/2束
- 冷凍コーン 大さじ2
- 油 小さじ1
- 味付け塩胡椒 2振り
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて、流水にさらし、水分を絞り、3センチ幅に切る。
-
2
フライパンに油を熱し冷凍コーンを1分ほど炒める。
ほうれん草を入れて2分ほど炒め、味付け塩胡椒を振り、全体に味が馴染んだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ろーるけーき2021/01/09 06:11こんばんは!
ささっと作れてお弁当の彩りも良くなりました!