豚肉たっぷり簡単半熟卵サラダ レシピ・作り方

豚肉たっぷり簡単半熟卵サラダ
  • 約10分
kasat
kasat
ガッツリだけどヘルシーに✨

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰させて卵をいれ、6分茹でる。
  2. 2 豚肉はタッパに入れラップをして500wで3分ほどレンジにかける。
  3. 3 大根は細切りにする。★の材料を混ぜておく。
  4. 4 一口大に切ったネギとブロッコリーをタッパに入れラップをして500wのレンジに3分ほどかける。
  5. 5 皿に大根、ブロッコリーとネギ、コーンを盛り付け、その上に豚肉と卵、ミニトマトを盛り付ける。最後に混ぜる★をかける。

きっかけ

ガッツリだけどヘルシーな料理が食べたかったので

  • レシピID:1540023747
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理長ネギ(ねぎ)ブロッコリー大根大根サラダ
kasat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る