鶏胸肉とアボカドのカナッペ レシピ・作り方

鶏胸肉とアボカドのカナッペ
  • 約15分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
たんぱくな味でもボリューミーな一品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は塩で下味をつけ10分置いてから、茹でて冷まして、食べやす大きさに切る。
  2. 2 アボカドはフォークで潰してディップ状にし、マヨネーズと混ぜ合わせる。
  3. 3 クラッカーにマヨネーズと混ぜ合わせたアボカド、鶏胸肉の順にのせ、コショウを振ったら出来上がり。

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1540023651
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る