から揚げ三色弁当 レシピ・作り方
![から揚げ三色弁当](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9d428c9511c3b10f3b09b6f105f78cd2cc3394e.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵はボウルに割り入れ砂糖、塩を入れ溶いておく。
フライパンに油を熱し溶いた卵を入れ炒り卵を作る。 - 2 ほうれん草は沸騰したお湯で茹で1分程茹で、水にさらし、冷めたら手で水を絞り、3センチ幅に切る。ボウルにほうれん草、醤油を入れ混ぜ合わせる。
-
3
冷凍から揚げはレンジで温める。
弁当箱にから揚げ、炒り卵、ほうれん草をバランス良く盛り付けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 三色丼・そぼろ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません