カルボナーラ風のベーコンとキャベツ炒め レシピ・作り方
![カルボナーラ風のベーコンとキャベツ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b466c4faef18bc122dd35d3f53ff5639ef58df4.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ベーコンは1cm幅にカットします。キャベツは一口サイズにカットします。
- 2 ボウルに卵、粉チーズ、牛乳、塩を入れて、よく混ぜます。
- 3 フライパンにオリーブオイル、おろしにんにくを入れてから加熱します。にんにくの香りが出てきたら、ベーコンとキャベツを炒めます。
- 4 キャベツがしんなりしたら、ボウルの中身を全て入れて、よく混ぜます。最後にこしょうをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件