豚キムチ レシピ・作り方

豚キムチ
  • 約30分
  • 500円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
キャベツとピーマンだけで、さっさと作ります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは1口大、ピーマンは縦に5ミリ幅に、豚コマ切れ肉は一口大に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱したら、豚コマ切れ肉を入れ、色が変わってきたら、キャベツとピーマンを入れ炒める。
  3. 3 火が通ったら、キムチを入れ炒め、しょうゆを鍋肌から回し入れ混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

晩ご飯の為に

  • レシピID:1540022699
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る