豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは1口大、ピーマンは縦に5ミリ幅に、豚コマ切れ肉は一口大に切る。
- 2 フライパンにごま油を入れ熱したら、豚コマ切れ肉を入れ、色が変わってきたら、キャベツとピーマンを入れ炒める。
- 3 火が通ったら、キムチを入れ炒め、しょうゆを鍋肌から回し入れ混ぜ合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2020/09/23 20:33美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)