ごぼうの水煮で金平ごぼう レシピ・作り方
![ごぼうの水煮で金平ごぼう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0ce2b92da079bfc1626067551f6079fc5189bfe.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ごま油を熱したフライパンで千切りにした人参を炒める。
-
2
人参が柔らかくなったら、ごぼう、豚肉を加え炒める。
-
3
☆を加えて、水分が無くなるまで炒める。
-
4
白ごまを振り完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじんごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません