白身がカリカリな半熟目玉焼き レシピ・作り方

白身がカリカリな半熟目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
カリカリな白身がお好きな方へ

材料(1人分)

  • 1個
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ広げます。火をつけずに卵を割り入れます。
  2. 2 火をつけて最初1分くらい強火、中火にして蓋をします。
  3. 3 黄身が白い膜を張ったら火を止める。

きっかけ

白身の香ばしさが美味しかったから

  • レシピID:1540022574
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • ムーンライト☆
    ムーンライト☆
    2021/06/22 19:54
    白身がカリカリな半熟目玉焼き
    参考にさせて頂きました!カリカリて美味しかったです(. ❛ ᴗ ❛.)
  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/03/25 10:27
    白身がカリカリな半熟目玉焼き
    美味しく出来ました(*☻-☻*)ありがとうございます((o(^∇^)o))
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2020/09/20 23:25
    白身がカリカリな半熟目玉焼き
    先日はレポートを下さりありがとうございました☆
    目玉焼き美味しく出来ました♪
    ご馳走様でした(*^-^*)
  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2020/09/10 06:53
    白身がカリカリな半熟目玉焼き
    白身はカリッと黄身はとろりで美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る