もやしたまご。 レシピ・作り方

もやしたまご。
  • 約15分
  • 300円前後
なすなす
なすなす
おいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉、もやしを炒めます。
  2. 2 炒めた豚バラ肉、もやしの3分の1程度と卵をよく混ぜます。
  3. 3 強火のフライパンに混ぜた卵、もやし、豚バラ肉を入れ火を通し、卵をかためます。
  4. 4 残りの豚バラ肉、もやしにソースを絡めます。その後、かためた卵、豚バラ肉、もやしの上にのせます。
  5. 5 ひっくり返して、塩コショウをふって完成

きっかけ

思いつきで!

おいしくなるコツ

ソースの量を増やしても美味しい

  • レシピID:1540022397
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • naben
    naben
    2020/09/04 17:42
    もやしたまご。
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る