もやしでかさ増し 塩焼きそば レシピ・作り方

もやしでかさ増し 塩焼きそば
  • 約30分
  • 500円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
安いもやしでお腹いっぱいの焼きそばを作ります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは短冊切、ピーマンは縦半分に切り横に5ミリ程度に切り、豚肉は3センチ位に切り、しめじは割いておく。
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒め、色が変わってきたらにんじん、ピーマン、しめじを入れ炒める。
  3. 3 焼きそばを入れ火が通ったら、味付け塩コショウで味を整えて出来上がり。

きっかけ

もやしを入れてみたら意外と美味しかったから。

  • レシピID:1540022377
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃんこすけ321
    にゃんこすけ321
    2020/09/29 21:20
    もやしでかさ増し 塩焼きそば
    ついでにキャベツも入れて野菜たっぷりの焼きそばにしましたー。
    おいしかったです。(*´∀`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る