ささっとおつまみ!キャベツと大葉の和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは小さめのざく切り、大葉はくるくる丸めて千切りにします。
-
2
ボウルに①と塩を入れ、よく揉み込みます。
しんなりするまで10分ほど置いておきます。 -
3
10分ほど経ったら、水気をよく絞り、だしの素を加えて混ぜます。
器に持って完成です☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールキャベツ 和風浅漬け簡単おつまみ
なーーーーこ
簡単にできるものが中心です♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)