ズッキーニのチーズボート レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ズッキーニは縦半分に切り中身をくりぬき、長さを3等分に切る。全部で12個できます!
- 2 ズッキーニのくり抜いた中身をみじん切り、玉ねぎを薄切り、ハムを5ミリ角のサイコロ切りにする。
- 3 サラダ油をひいて中火で熱したフライパンに2を入れ、よく炒め★を加えて味付けする。
- 4 天板の上にアルミホイルをしいて、その上にズッキーニを並べ、具を乗せる。最後をピザ用チーズをたっぷりのせる。
- 5 250度で10〜15分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません