スナックパンでラスク レシピ・作り方

スナックパンでラスク
  • 約10分
  • 100円以下
シラユカ
シラユカ
レンジとトースターで簡単ラスク

材料(3人分)

  • スナックパン 3本

作り方

  1. 1 5ミリの厚さに切ったスナックパンを耐熱の皿に並べて、電子レンジ600wで1分加熱する。
    中心のパンと外側のパンを入れ替えて、さらに30秒加熱する。
  2. 2 トースターで2分程焼き、庫内でそのまま冷まして完成。

きっかけ

オヤツに

おいしくなるコツ

電子レンジは中心部が火が通りやすいので、途中入れ替えて、ムラなく加熱する事。

  • レシピID:1540021394
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る