作り方
-
- 1
- えびは塩を振り、下味をつける。
-
- 2
- じゃがいもは、皮をむき、1.5cm弱の
さいの目切りにする。
-
- 3
- 水が沸騰したら塩を入れて2を茹でる。火が通ったらざるに入れる
。
-
- 4
- ほうれん草は、3cm位に切る。
レタスは、1.5cm幅位に切る。
-
- 5
- えび、じゃがいもの水分を拭き取る。
-
- 6
- フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる
。
5に薄く小麦粉をまぶして弱火で炒める。
-
- 7
- えびに火が通り、じゃがいもがきつね色になったらバジルを振る。
レタス、ほうれん草の上に盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
て☆