ねぎチーズ餃子 レシピ・作り方
![ねぎチーズ餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fd7d35223922d8add2dca9ebb5f9b005f85e61d.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- チルド餃子 21個
- サラダ油 大さじ1
- 水 100cc
- 刻み葱 大さじ2
- ピザ用チーズ 大さじ2
作り方
-
1
サラダ油を熱したフライパンに餃子を並べる。
-
2
水を入れて、蓋をし、2、3分蒸し焼きにする。
-
3
蓋をあけて、水分を飛ばしたら、チーズ、刻み葱をのせて、チーズがとければ完成。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません