余ったシチューを使ったタリアテッレ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいも、にんじん、鶏もも肉は一口サイズにカットします。しめじは根元をカットした後、ほぐします。熱した鍋に油をひき、鶏もも肉を炒めます。色が変わったら野菜を入れて、炒めます。
- 2 野菜に油がまわったら、水を入れて、20分煮込みます。その後、ルーを入れて溶かし、牛乳を入れてから10分間煮込みます。
- 3 シチューとして、食べた後、冷蔵庫で冷まします。
- 4 フライパンに残っているシチューを入れて、弱火で温めておきます。
- 5 別の鍋に水2Lを入れて、塩を入れて、沸騰したらタリアテッレを入れます。袋の表示時間茹でた後、一旦水気をきった後、フライパンに入れて、暖めながらシチューに絡めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
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