お魚のハンバーグで洋風焼きそば レシピ・作り方

お魚のハンバーグで洋風焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
シラユカ
シラユカ
付属の粉末ソースとケチャップで味付け

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、お魚のハンバーグは拍子切りにする。
  2. 2 ☆を入れ温めたフライパンで1を炒める。
  3. 3 玉ねぎが柔らかくなったら、もやしを入れて塩胡椒する。
  4. 4 焼きそば麺を電子レンジ600wで40秒程温めて、3に加える。
  5. 5 ○を入れてよく混ぜる。
  6. 6 仕上げにオリーブオイルを入れて混ぜ、パセリを散らして完成。

きっかけ

焼きそばパンにしたくて

おいしくなるコツ

カレー粉はお好みで増やしてもスパイシーで美味しいです

  • レシピID:1540020237
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばアレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る