ワカメとカニかまのおろしポン酢うどん レシピ・作り方
![ワカメとカニかまのおろしポン酢うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d9ccf81260fa2eb6ae135230544f406853a55f2.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根はおろし器で、大根おろしにします。乾燥わかめは水で戻します。カニかまは半分にカットした後、手でほぐします。
- 2 鍋にお水を入れて、沸騰したらうどんを入れて1分間茹でた後、冷水で冷やします。
- 3 うどんをお皿に盛り付け、大根おろし、わかめ、カニかまを盛って、最後にポン酢をかけたら、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件