ミキサーで簡単♡バスクチーズケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
まずオーブンを180度に予熱します。
全ての材料をミキサーに入れ、ミキサーで滑らかにしていきます。 - 2 滑らかになった①を型に流し込みます。
-
3
水を入れた鉄板に②を置き、180度に予熱したオーブンで40分蒸し焼きます。
完成です♩
きっかけ
ミキサーで作ってみたらとっても楽チンでした♩
おいしくなるコツ
クリームチーズは常温に戻しておいた方が滑らかになりやすいですが、冷たいままでもクリームチーズもバターもミキサーで一気に混ざります。
- レシピID:1540019916
- 公開日:2020/01/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
温かいままでもフワフワで美味しく、冷めてもしっとり美味しいです♡
ミキサーでなるべく滑らかにすることがコツです♩