練乳できな粉クリームサンド レシピ・作り方

練乳できな粉クリームサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
シラユカ
シラユカ
お餅だけじゃない!パンにもきなこ!

材料(2人分)

  • きなこ 大さじ1
  • 練乳 大さじ1
  • マーガリン 小さじ1
  • 食パン6枚切り 2枚

作り方

  1. 1 柔らかくしておいたマーガリン、きなこ、練乳を合わせる。
  2. 2 1をよく混ぜる。
  3. 3 2を食パンに塗り、サンドする。
  4. 4 食べやすくカットして完成。

きっかけ

残っていたきなこ消費に。

おいしくなるコツ

ロールパンでも美味しいです。お好きなパンに。

  • レシピID:1540019903
  • 公開日:2020/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • michi*yu
    michi*yu
    2021/09/07 21:08
    練乳できな粉クリームサンド
    我が家も練乳を沢山使います!
    とても美味しかったです(*´꒳`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る