コーンが美味しい春雨サラダ レシピ・作り方
![コーンが美味しい春雨サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a4ec9baf94aa80d1d8f1100cdc5542034a89142.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて、沸騰させたら緑豆春雨を入れて、袋に表示されている時間茹でた後、冷水で冷やしてから、水気をきります。
- 2 きゅうり、ハムは細切りにします。カニかまハーフは半分にカットした後、手でほぐします。
- 3 ボウルに、穀物酢、醤油、砂糖、ごま油、いりごまを入れて、よく混ぜます。
- 4 更にそのボウルに、きゅうり、ハム、春雨、カニかま、汁気をきった缶詰のコーンを入れて、よく混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
5 件