ひじきの煮物の卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひじきの煮物、つゆ、卵を混ぜ合わせる。
- 2 卵焼き器に油を熱し、卵液を半分入れ固まってきたら手前に向かってくるくる巻く。奥にずらして、残りの液を流し入れ同じように巻いて完成!
きっかけ
ひじきの煮物が余ったので次の日味を変えたくて。
おいしくなるコツ
卵が焼けたら、しっかり冷ましてからカットすると綺麗に切れます。
- レシピID:1540018439
- 公開日:2019/09/15
関連情報
- 関連キーワード
- ひじきの煮物 ひじきの煮物アレンジ 卵焼き お弁当
- 料理名
- ひじきの煮物の卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません