チーズ入りソーセージ・アスパラ炒め レシピ・作り方
![チーズ入りソーセージ・アスパラ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e447f3945537e21479d3ebbad720bffaa35cec3.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは、根元の硬い部分を切り落とし
4~5等分する。 - 2 鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したら塩を入れる。
- 3 アスパラが柔らかくなるまで1~2分茹でる。
- 4 ソーセージを食べやすい大きさに切る。
-
5
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる
。
アスパラ、ソーセージを入れて炒める。 - 6 塩、こしょうで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーアスパラ
- 料理名
- ソーセージ・アスパラ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません