ツナマヨ・アボカド冷奴 レシピ・作り方

ツナマヨ・アボカド冷奴
  • 約10分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
火を使わない☆
もう一品ほしい時に☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は、水切りしておく。
  2. 2 アボカドは、皮をむき、さいの目切りにする。
  3. 3 ツナの油をきってマヨネーズを混ぜる。
  4. 4 ミニトマトを4等分に切る。
  5. 5 豆腐を食べやすい大きさに切り、皿に入れる。
  6. 6 アボカド、ツナをのせ、ミニトマトを添える。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1540018134
  • 公開日:2019/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
料理名
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る