おさかなのハンバーグでロールパンサンド レシピ・作り方

おさかなのハンバーグでロールパンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
シラユカ
シラユカ
簡単です。朝食にどうぞ。

材料(3個人分)

  • ロールパン 3個
  • おさかなのハンバーグ 1/2個
  • 玉ねぎ 1/8個
  • ピーマン 1/2個
  • ひとつまみ
  • マーガリン 小さじ2〜3
  • トマトケチャップ 小さじ1
  • 焼肉のタレ 小さじ1

作り方

  1. 1 ロールパンに切り込みを入れ間にマーガリンを塗る。
  2. 2 玉ねぎは薄切り、ピーマンは千切り、おさかなのハンバーグは1センチ弱にカットしてフライパンで炒め、野菜に塩をふる。
  3. 3 ケチャップ、焼肉のタレをあわせてソースを作る。
  4. 4 パンに具をはさんで、ソースをかけて完成。

きっかけ

お弁当のおかずを朝食にアレンジ。

おいしくなるコツ

野菜は炒めすぎずシャキシャキが美味しいです。

  • レシピID:1540017820
  • 公開日:2019/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ホットドッグ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る