ムーピン レシピ・作り方
![ムーピン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e0a8cf526bd8e12e94ab015a2e15eaf328c1dcf.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚肉 1パック
- 醤油 大さじ3
- 砂糖 大さじ1
- にんにくチューブ 1滴
- 生姜チューブ 1滴
作り方
- 1 豚肉をビニール袋にいれて、醤油、生姜、にんにく、砂糖をいれます。
- 2 15分ほどおいてから、串にさしていきます。
- 3 くしにささったら、そのままフライパンで焼きます。
- 4 中火〜弱火ぐらいで焼きます。両面少し焦げ目ができるぐらいで焼き上げます
関連情報
- カテゴリ
- その他のタイ料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません