ムーピン レシピ・作り方

ムーピン
  • 約30分

材料(1人分)

  • 豚肉 1パック
  • 醤油 大さじ3
  • 砂糖 大さじ1
  • にんにくチューブ 1滴
  • 生姜チューブ 1滴

作り方

  1. 1 豚肉をビニール袋にいれて、醤油、生姜、にんにく、砂糖をいれます。
  2. 2 15分ほどおいてから、串にさしていきます。
  3. 3 くしにささったら、そのままフライパンで焼きます。
  4. 4 中火〜弱火ぐらいで焼きます。両面少し焦げ目ができるぐらいで焼き上げます

きっかけ

美味しくて好きだから

  • レシピID:1540016933
  • 公開日:2019/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタイ料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る