クリームスパゲティ レシピ・作り方
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材料(1人分)
- スパゲティ 100グラム
- 卵 1こ
- スライスチーズ 1枚
- クリームシチューのもと 固形物 1こ
- バター 小さじ1
- 塩胡椒 1ふりぐらい
作り方
-
1
シリコーンスチーマーに水をたっぷり入れて温めます。
900w3分したら麺を入れます。 - 2 麺をいれたら少しかき混ぜて900w3分また温めます。
- 3 クリームシチューのもとと、卵を器に割りアナを黄色味部分にあけたら900w50秒あたためます。
- 4 麺がゆでたらバターと塩胡椒をしてからめます。麺と麺の間にチーズをおきます。
- 5 クリームシチューのもとが少し溶けていたら茹で汁と合わせながら混ぜていきます。
- 6 完全に溶けて卵と絡んだらスパゲティにかけます。
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- カテゴリ
- クリーム系パスタ
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