クリームスパゲティ レシピ・作り方

クリームスパゲティ
  • 約30分
  • 100円以下
みおゆまくん
みおゆまくん
おひるごはん、自分よう

材料(1人分)

  • スパゲティ 100グラム
  • 1こ
  • スライスチーズ 1枚
  • クリームシチューのもと 固形物 1こ
  • バター 小さじ1
  • 塩胡椒 1ふりぐらい

作り方

  1. 1 シリコーンスチーマーに水をたっぷり入れて温めます。
    900w3分したら麺を入れます。
  2. 2 麺をいれたら少しかき混ぜて900w3分また温めます。
  3. 3 クリームシチューのもとと、卵を器に割りアナを黄色味部分にあけたら900w50秒あたためます。
  4. 4 麺がゆでたらバターと塩胡椒をしてからめます。麺と麺の間にチーズをおきます。
  5. 5 クリームシチューのもとが少し溶けていたら茹で汁と合わせながら混ぜていきます。
  6. 6 完全に溶けて卵と絡んだらスパゲティにかけます。

きっかけ

思いついたので

  • レシピID:1540016836
  • 公開日:2019/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る