材料(2人分)
- 卵めん
- 2玉
- もやし
- 1/2ふくろ
- パクチー
- 三本
- 豚コンソメ
- 1こ
- ネギ
- 大さじ2
- 水
- 丼ぶり2.5杯分
作り方
-
- 1
- お水を鍋に入れて沸騰させます。
鍋にコンソメを入れて沸騰させます
-
- 2
- ネギを細かく切ります。
パクチーは、葉っぱ部分をつまみ残しておきます。茎部分は細かく切ります
-
- 3
- 沸騰したお湯にめんを入れて2分ほど茹でます。1分程たったら、もやしを入れます。
-
- 4
- ゆであがったら、器に移し、ネギ、パクチー、もやしをトッピング。
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- 5
- 最後にスープを入れて出来上がり
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