アスパラ・ベーコン・サラダチキン炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- サラダチキンは、5mm幅位の食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- アスパラは、乱切りにする。
根元の硬い部分は、皮をむく。
-
- 3
- アスパラをレンジで20秒加熱する。
-
- 4
- ベーコンは、2cm幅に切る。
-
- 5
- フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる
。
ベーコンとアスパラを炒める。
-
- 6
- 最後にサラダチキンを
入れてさっと炒め、塩こしょうする。
関連情報
- カテゴリ
-
アスパラ
- 料理名
-
アスパラ・ベーコン・サラダチキン炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません