じゃがいも・ささみ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみは、筋を取り、
食べやすい大きさに切る。 - 2 *で下味をつける。
- 3 じゃがいもは、皮をむき細切りにする。
- 4 水分を拭き取り、小麦粉を軽くまぶす。
-
5
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。
じゃがいもを焼く。
塩を振る。 - 6 火が通ったら、取り出す。
- 7 ささみに小麦粉をまぶして焼く。
- 8 火が通ったら、じゃがいもを入れて炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- じゃがいも・ささみ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)